Я возвращаюсь, я возвращаюсь

 
***

Покаяние

Я возвращаюсь, я возвращаюсь
К Тебе, мой Друг, к Тебе, мой Бог!
От горьких слов своих отрекаюсь,
Я отрекаюсь от горьких слов.

И от  путей своих отвращаюсь,
Каюсь…


Рецензии