Анютины глаза горят...

Опять анютины глаза сияют над дорогой…
А в них – весенняя роса, что замерла тревогой.
И желтый цвет поёт о том, что солнце всем приятно,
Лучи его весной кругом о счастье шепчут внятно.
Анютины глаза горят, в них отблески пожаров…
Колокола церквей гудят о мире долгожданном…
Все женские глаза опять всех озаряют светом…
Но время не помчится вспять, не зачеркнёт все беды…
Не много лет Богом дано пожить на свете белом,
Об этом знают все давно, но жить не могут делом…

                27.02.15


Рецензии
Творение полно любви,
И весеннего тёплого солнечного света...

Надежда Верёвкина   04.03.2015 10:44     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Людмила Дейнега 2   04.03.2015 21:12   Заявить о нарушении