О долгострое
Мчится по воздуху
Тема округлая.
Где же наш отдых
На озере «Круглое»
Многие лета
Трясли документами...
Время пришло
Загреметь инструментами.
Срок и годами,
И планами мерится.
Только в строительство
Даже не верится.-20.12.87.
(Газета ЗА НОВУЮ ТЕХНИКУ -31 декпбря 1987 года.)
Свидетельство о публикации №115022700543