сны и сновидения

реакция на стихотворение
«Дурной сон»
Леонида Агаловяна

http://www.stihi.ru/2015/02/22/9738

****

Твой сон - лишь сон
и всё такое... ,
свою проекцию открою...

...

огонь-сакральное начало,
он очищает, всё сжигая,
огонь, что сзади - очищение,
забыть пора про все смятения,

а вот, коль спереди палит,
не обжигает, не дымит,

призыв - пройти сквозь силы жало,
стряхнуть с себя, что залежало,
победой этой от огня наполнишь жизнь свою сполна,

такое есть, как у китайцев,
что сзади - прожито, прими,
что впереди - пройти старайся 
и к лучшему от этого взойди.

огонь, есть огнедышащий дракон...*
....

живи подольше, карабахский друг,
у всех армян костров напасти...!

* - особые точки судьбы: голова дракона, хвост дракона

****


Рецензии
Дорогой мой друг! Когда повернулся я снова увидел
Тот же самый огонь. Назад мог бы но- не хотелось
В прошлое вернуться... Спасибо за интересные строчки!...

Леонид Агаловян   01.03.2015 00:38     Заявить о нарушении
наверное я должен сказать,
спасибо за толчок

Анджой   01.03.2015 00:53   Заявить о нарушении