мне приходится
Что не 8 я и не 5.
А всего лишь 4 с +
И гуляю сегодня с индусом.
Почему "усложняете" вы
Все примеры хорошего вкуса...
Перекур...хорошо от травы...
Я сегодня влюбилась в индуса.
Я иду,он идёт.
С виду,это очень разумно.
Почему только он не поёт...
Мой индус,
Он любит безумно...
***
Свидетельство о публикации №115022705402