Наш, Самарский Буратино

       Тонкий,умный и красивый,
       И с весьма нормальным носом!
       Улыбается - счастливый!
       В его жизни  нет вопросов.
       Что хотел,  того добился!
       Лишь добром  и без обмана,
       Ну а то,что был наивным -
       Всё ж  не чёрствым истуканом!
       Он не наглым был, - невинным!
       Чуть,немножко, хулиганом
       Ну,а в целом - справедливым,
       И - хорошим,добрым малым!
       Он приносит всем  удачу,
       Радость жизни, и почёт!
       А кто хочет быть счастливым,-
       Ключ на счастье пусть потрёт!


Рецензии