Скоро всё вокруг преобразится...

Мартовское солнышко пригрело,
Растопило и в душе снега…
Сердце что-то юное запело
Про любовь, разлуку, берега…

Оттепель и птиц всех заставляет
По весне отправиться в полёт.
Всем весна советы присылает
И капели нежно раздаёт.

Здесь виолы показали глазки
Одуванчики раскрыли цвет,
Почки на сирени, будто в сказке,
Шлют весенний огненный привет.

Скоро всё вокруг преобразится…
Зашумят деревья вновь листвой…
На прудах зеркальных отразится
Счастье, что подарено судьбой…

                27.02. 15


Рецензии