Однолюбы

          Галине Ворониной-кисловодской поэтессе-
          ныне живущей в Америке. Ответ на её сборник
          стихов"Созвездие нежности".


Пред Господом все однолюбы.
Мы с тобой- однолюбы вдвойне
По любви так похожие судьбы,-
Не по нашей той стало вине.

Что любимые наши мужчины
"Уплывают", как в море весло.
Безо всякой на то, ведь, причины:
"Бес в ребро" и его понесло...

Знать расчеты на Небе иные;
Для чего рождены мы на Свет,-
Даны женщине нервы "стальные"
Для рожденья детей и, привет!

Божью миссию выполнить строго,
А любовь свою-детям отдать.
Пусть живут наши дочери долго-
Внуков, правнуков чтоб воспитать.

              23.02.2015.


Рецензии
Замечательный стих "Однолюбы". Прочла с удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.06.2017 20:31     Заявить о нарушении
Рада,что стихи пришлись Вам по Душе!
С уважением!

Лариса Климова 2   08.06.2017 20:38   Заявить о нарушении
С солнечной улыбкой.

Лариса Чайка Белоцерковец   10.06.2017 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.