Соединив тела и души...

                «Не жестокий романс»
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2015/02/27/4134




Соединив тела и души,
и мир жестокий не нарушив,
я околачиваю суши
из Неба в Землю,
море в сушу.

Когда Букварь дословно душит,
а Поцелуя нет в замесе,
ничто кровинкой не нарушит,
хоть бы сто раз гордился лестью.

И как бы Камень бестолково
не обманул Стрелка елово,-
он держится как Князь ЛИЛОВО,
и гордо смотрит свысока.

И что пробудит, то взовьётся,-
хоть невозвратный был бы час.
Под нами Ось Земли прогнётся,
и - не отталкивая нас!

И птицы певчие вдруг вынув
своё нутро - измерить высь.
А мы - всё низкое отринув -
гордясь взлетим, сказав: Годись,

Мир, нам - в трёх звёздный ярус!
И уповай и направляй,-
когда желал Земного Янус*,
Небесный выстроив здесь Р а й.


                27февраля 2015года 13:27 


Рецензии
ЗДЕСЬ КНЯЗЬ Я И МОЯ ЧЕРНАЯ ВОЛГА ,КАК САМОВАРНОЕ СВЕЧЕНИЕ,С ЛЮБОВЬЮ

Сергей Черкашин 3   27.02.2015 23:58     Заявить о нарушении
У вас, Князь, необычное видение!
Удивительные ассоциации... Браво!)))))

Светлана Водолей   28.02.2015 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.