Если б я был в этой жизни художником
Губы в улыбке и ласковый взгляд,
Вот и ещё раз я вас запримечу,
И вашим взглядом я снова распят.
Если б я был в этой жизни художником,
Я бы с вас точно портреты писал,
Я б вас, как бабочку, днем осторожненько
От своей пылкой любви сберегал.
Данная вам красота одурманила,
И перебила спокойный мой сон,
Как хорошо, что живу просто - странником,
И созерцаю ваш нежный гормон.
Вас не заметить нельзя, неприкаянно
Стану я вас по утрам созерцать,
В бурных мечтах рисовать вас нечаянно,
В мыслях с вас буду портреты писать...
Свидетельство о публикации №115022705229