Предсубботняя ирония 2015-46

***
Ревность – унижает, измена – убивает, но не насмерть.

***
Мужчины женщин ощупывают, женщины их ощипывают.

***
Женщин любят за женственность, мужчин – за конкретное достоинство…

***
И возвышенная любовь опускается до постели…


Рецензии