Время зимы

Пушистая зима запоздала где - то
Приуныла осень, разлучились с ней
Веером округлым, под ногами белым
На земле вдруг ляжет белый, белый снег
И завьюжит вскоре по полям и весям
И пурга с метелью  приударит вновь
Станет холоднее, прикоснется стужа
Под ногами хрустом, заскрипит мороз
После стужи долгой, вдруг на землю ляжет
Дуновенье ветра, с неба нам дано
Повеленье свыше нас сменяет время      
Приобщаем волю жить с Богом суждено.


Рецензии