Язык английский-хоть башкой о стенку

Язык английский--хоть башкой о стенку!--
Никак не лезет в голову мою:
Их благодарственное "thank you"
Я слышу, как ругательство "fuck you".

С бессильной ярости схвачу винчестер...
Но недостаточно на всё в обойме пуль:
По буквам, вроде, пишется "Манчестер",
Читается с прононсом "Ливерпуль".


Рецензии