Мне потолок на голову упал...

Мне потолок на голову упал,
От ужаса затрясся глаз,
Ведь кто-то явно у меня украл
Запасы рифм и глупых фраз
Весь мир вокруг тревожным стал,
Как будто Музу смыли в унитаз
И я до слёз смотрю кривого зеркала канал
Хлещу от горя скисший квас
В аншлаге я пытаюсь отыскать астрал
О, Михаил Задорнов, умоляю вас!
Американец, что ли у меня украл
Мой словоблудия запас?!


Рецензии