Комарный чародей

Ушел комарный чародей
Пришли веления жучьей боли
Уныл прозрения брадобрей
Весел чурбан молельной воли


Сопит  минутный Карабас
Журчит презрения писк мгновения
Постыл небения супер-глас
Немил восход моржа-мгновения


Кипит ведьмистости котел
Кроит портной костюм-извечность
Так зелен Арктики престол
И молод люд в гробах скворечных


Дерзит творения суета
Сжимает череп солнце мысли
Богата подвигом сума
А в космос-дурь ворвутся мыши


Они веление прогрызут
Идти зубьем до крайней точки
И там судьбой  секрет сжуют
Как убивать проклятых зодчих!


Рецензии