мои инструменты
особенно печень,
болит позвоночник, мозги потекли,
а время не лечит.
Но рано сидеть на скамье запасных
( где эта скамейка?),
покуда нужна на планете живых
моя батарейка.
Мне столько всего ещё надо успеть
освоить и сделать,
что печень умерила гордую спесь,
а прочее - мелочь.
Покуда работать, искать и прощать
(все трудности роста)
умею, капризы судьбы укрощать
легко мне и просто.
Волнуется солнце, пройдя небосвод,
коль взгляд мой не встретит.
Ведь солнце погаснет, когда не найдёт
меня на планете.
Свидетельство о публикации №115022705168
Ведь солнце погаснет, когда не найдёт меня на планете."
Отлично сказано! И дай Вам Бог еще много-много лет так себя чувствовать!
Марина Шевченко 12 13.11.2020 00:05 Заявить о нарушении