Летать

Земля и небо – вот союз неистребимый!
Как небо на земле мечтает полежать,
Земля так ввысь стремится полетать.
Любовь эта не быстротечна,
Взаимо притяжение то длится вечно.
Высокая, красивая Мечта!
И снова манит нас небес крылатых высота.
И танца вечного того, МЫ, люди
- мимолетный лишь свидетель,
Как маленькие очарованные дети,
Беспечно продолжаем наблюдать
И учимся летать,
                Летать,
                ЛЕТАТЬ…



27.02.15г.


Рецензии