Две величины бесконечности
Без малейшей подоплёки.
Путь прошедший - не из лёгких,
На просторах бытия
Закалил свободный дух
И проверил нас на деле.
Здравый дух в здоровом теле
Есть союз надёжный двух.
Бесконечность - я и ты!
Здесь сомненье будет лишним.
В нас, под стать цветущей вишни,
Зреют разума плоды.
Жизнь, дающая нам власть
Быть достойными примера,
Подтвердила, что премьера
Наших судеб удалась!
Свидетельство о публикации №115022705148