Ей
Взгляды на мгновение повстречаются,
Я тебя назвал своей любимою,
Только губы всё сказать стесняются.
Нет теперь покоя мне во времени,
И в пространстве снова не уверен я,
Мне черты твои - как светоч в темени,
Речь твоя - как песня соловьиная.
Ты скажи мне хоть словечко издали,
Взором одари меня. сердечная,
В этой жизни Жизни мы не видели,
А она - небесная и нежная...
Свидетельство о публикации №115022705123