Опасный контракт

Опасный контракт.

 Я придумал величия стенку,
 Решил  образ бессмертный создать,
 Заключить решил с   дьяволом сделку,
 Свою душу на славу сменять.
 
 Всем известен продюсер рогатый,
 Денег куча и славы ни счесть,
 Только душ у него маловато,
 А без них, в кресло власти не влезть.

 Я возьму славу вечности ссуду,
 Подпишу обалденный  контракт,
 Торговаться я долго не буду,
 В этой жизни всем хочется благ.

 Оттянусь  я поверти  размахом,
 Надоело  объедки мне грызть, 
 Все,  когда-то кончается прахом,
 Не купить нам загробную жизнь.

 Справедливость  задую, как свечку.
 И в душевность не буду играть,
 Ведь  талант он, как миг быстротечен,
 Время дорого, нечего спать.

 Застираю бесславные будни.
 И воздвигну, из праздников флаг,
 Мне помогут рогатые судьи,
 С ними проще, они  при деньгах.


Рецензии