Не утешала...

Не утешала изморось в качелях
И темный воздух с глубиной неясной
Косились тени призраками в щелях
Считая жизнь материи опасной

Дожди дымились
Неся всю грусть в осеннюю копилку
И ветер глухо . . . что-то о потерях
Кидало небо молний желтых вилку
И в слабостях мельчала в душе вера


Рецензии