Кавказские Минеральные Воды
Полно, нас так представлять.
Приезжайте по старинке
Воздухом здесь подышать.
Погулять в прекрасном парке,
На скамеечке вздремнуть
И у колоннадной арки
К портретистам заглянуть.
Выпить чашечку нарзана,-
Он бесплатный, здесь, у нас.
В караоке меломана-
Будут рады видеть вас!
Кисловодск наш-курорт славный!
Приезжайте отдохнуть.
Здесь народ весь, право, славный,
Столько верований-жуть!
Здесь калмыки, осетины,
Карачаевский народ
И армяне, и грузины,-
Настоящий "бутерброд"!
Но живут все строго, чинно,
По приятельски дружны...
Все народы воедино
Для страны своей нужны.
Породнил Кавказ народы;
Стрелы взяв в кулак один,-
Лишь бегут с Кавказа воды
В океан- ведь он -един!
Приезжайте! Прилетайте!
Приходите погостить!
И Кавказ не забывайте,
Мы без вас будем грустить!
20.02.2015.
Свидетельство о публикации №115022705108
Анатолий Кирсанов 17.07.2015 08:28 Заявить о нарушении
А вдруг-растаю?!...
И,ежели вы наш земляк?-
вас приглашаю,-
19.07.2015. В КИСЛОВОДСКЕ,В 11 ЧАС,ЦЕНТР ГОРОДА "ПЯТАЧОК"-ПОД ЧАСАМИ.
Лариса Климова 2 17.07.2015 11:21 Заявить о нарушении
Анатолий Кирсанов 17.07.2015 13:02 Заявить о нарушении
ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ СБОРНИКИ СВОИХ СТИХОВ?НЕОБХОДИМО ДВЕ РЕКОМЕНДАЦИИ-
ТРЕТЬЮ ВАМ-Я ДАМ
Лариса Климова 2 17.07.2015 22:28 Заявить о нарушении
Анатолий Кирсанов 18.07.2015 08:09 Заявить о нарушении