Хочу услышать всё...
Что чувствует сердце твое ко мне.
Хочу услышать всё,
Что видят очи твои во мне.
Хочу услышать всё,
Что держат мысли твои обо мне.
Хочу услышать всё
О чем мечты твои обо мне.
Когда не слышу голос твой –
Грущу я в тишине.
Когда не вижу глаз твоих –
Хожу я как во сне.
Когда не знаю чувств твоих –
Горю вся, как в огне.
Хочу, чтоб ты и день и ночь,
Мечтал лишь обо мне.
Свидетельство о публикации №115022705087