Смерть не надо сторожить...
смерть не надо сторожить
утро,вечер-утро вечер
с ней не торопи ты встречу
День прожит-сколько будет их,не знаем
мы вечны,ведь все же так считаем
и жизнь как должное почему-то принимаем
золотое время попросту теряем
Живи,пока тикает сердце внутри
жизнь прекрасна-повнимательней смотри,
слезы грусти раз и навсегда утри
улыбайся смейся невпопад
будь хоть кто,и стар и млад!
Свидетельство о публикации №115022704993