Нетрадиционно
Как ты там, в своих пустых лесах?
Если мы с тобой не рассказали,
То откуда появился страх?
По полянам цвета изумруда
Собираешь желтые цветы...
Я сгребаю на пол листьев груды,
Поджигаю. А сгораешь - ты.
Хрупкая земная невесомость
И прозрачность кожи на виске...
Мы с тобой давным-давно знакомы,
Ты - в печали, я - опять в тоске.
Твоё тело беленькой березкой
Растворится в омуте снегов,
Улетишь ты радужной стрекозкой
Прочь из-под тяжелых сапогов.
Навсегда...
Свидетельство о публикации №115022704971
Катерина Лисс 16.01.2016 22:18 Заявить о нарушении