Игра

Стали стихи монотонны и тусклы,
Будто на ноте одной,
Во мне тобой выжженые чувства,
Сыплются серой золой.

Нет в них ни боли, нет и порыва...
Лишь камертона звон,
Звук на границе нервного срыва...
Будто бы странный сон.

Ты замечаешь что изменилось?
Ну же, глаза открой!
Сердце как шар в лунку закатилось...
Все было просто игрой...


Рецензии