Предчувствие всяческих метаморфоз...

Предчувствие всяческих метаморфоз...
Как будто... сознанью - отмщение...
Пред-чувствие чувств и пред-чувствие гроз,
Стремящихся в круг воплощения...

Умышленно... я ничего не бужу...
В копилку Души... собиРАючи...
Но... так! окаянно хожу по ножу
С судьбой... в искушенье... игРАючи...

Беру РАзноцветных фантазий мелки...
Чтоб... вычертить  план непреложности...
Старательно связываю в узелки
Фантомы... причуды... возможности...

Когда попадаю в ритмический такт
Танцуя... с  незримою Силою...
То... вновь совершается творческий акт...
Взрывая... обыденность стылую...

Чуть слышимой Музыки...  звуки ловлю...
В Космической... гулкой безбрежности...
И столь беспричинно всё в Мире люблю
Что сердце... немеет... от нежности)))

2015


Рецензии