Ночь

Вот пала ночь на Землю;
Вокруг и тихо, и темно.
Я тишине той внемлю...
Ко мне, в открытое окно,

Эфир струится с Неба
И наполняет Душу мне.
В такой тиши я не был;
Жуть, темнота...Лишь в тишине,


Средь облаков мигая мне,
Круторогий месяц, вдруг,
Плывет на облачном коне,-
Освещая путь вокруг.

           2015.


Рецензии
Очень романтично!

Жанна Сарибекян   03.07.2015 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.