Моей души две половинки. Грустный
За потерею потерю,
Я несу на склоне лет.
Больше в счастье я не верю,
Раз любимой рядом нет.
Так судьба всё закрутила,
Разорвав надежды нить,
Вмиг она мне запретила
И писать ей, и звонить.
Ждать бессмысленно мне счастье,
Каясь или же греша,
Если в схватке на две части,
Раскололась вдруг душа.
Как мне с этой сжиться ролью,
Как мне этот груз нести,
Где любовь смешалась с болью
И никак не развести.
Расколов на части душу,
Где одна кричит: «Звони»,
А другая: «Ты не слушай,
Честь свою не урони».
Трудно жить ей в поединке,
Где идёт жестокий бой.
Разделив на половинки,
Свёл он их между собой.
Вновь судьба играет в прятки,
То погладить, то побьёт.
Так с судьбою в жёсткой схватке,
Вновь душа моя живёт.
Наказать, решив вновь строго
Беспощадною была,
И с любимою в итоге,
Вновь дороги развела.
Расколов на части душу,
Где одна кричит: «Звони»,
А другая: «Ты не слушай,
Честь свою не урони».
27.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115022704914