мой океан

Он не сжимает руки
Курит не очень часто
Дома сидит от скуки
Выглядит адекватно
Он не как ты. Хороший.
Дома все сам готовит.
Я для него не "ноша"
Сердце частенько ноет.

Ты же другой. Оторва.
Куришь напропалую.
Ходишь всегда уставший.
Руки мои целуешь.
Можешь сорваться с места,
Взять меня в тронном зале.
Кажется, я не к месту.
Кажется, я иная.

Ты не как он, я знаю.
Я иногда обуза.
Резко целуешь в губы,
Часто уходишь. Грубо.
Звуки моих пощечин
Ты их привычный слушать
Крики и стоны утром,
Помним уже все смутно.

Если же выбрать нужно,
Я была за надежность.
Он- это море утром.
Тихий и невозможный.
Ты же не он. Пучина!
Я утопаю снова.
Мой океан- убийца,
Нужно сказать лишь слово.


Рецензии