Есть на свете, дубы-великаны

Есть на свете дубы-великаны,
Что прожили уже много лет,
Много в жизни они повидали,
Испытали не мало бед.

Подойди к нему в полночь,иль утром,
На рассвете,в полуденный зной,
Он тебя защитить сумеет,
Он согреет,иль дунет листвой.

Если силы твои ослабли-
Он вдохнёт в тебя новую жизнь.
Ты прижмись к нему посильнее,
И постой обо всём позабыв.

Ты постой так хотя бы минуту,
Ветки нежно обдуют тебя.
Заберут от тебя все печали,
Придадут новых сил и "огня".

Есть на свете дубы-великаны,
Хорошо,что такие есть!
Если плохо тебе вдруг стало,
Обратись,помолись и прижмись...
                01.02.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии