Себе вопрос!!!

Себе вопрос я ставлю, вновь и вновь
Так почему никто меня не знает.
Умом быть может даже не дорос
До тех кого труды, народ читает.

Потоков строк довольно написал
В стремлении стихами выражаться.
И стройной рифмой тему наполнял
Стихи по смыслу стали получаться.

Но стоило мне труд любой прочесть
Я уважаю мыслей выраженье.
Хотелось всё, что сам писал, отместь
Когда искал мотивы для сравненья.

Старанья мало, статус свой поднять
Под солнцем место этим не отхватишь.
Струну души лишь нужно разгадать
Свою мелодию на ней, затем сыграешь.

Достичь рубеж достойный я хочу
В читателя вниманье окунуться.
И серым веществом опять верчу
Чтоб до вершины вскоре дотянуться.

Друзья, коллеги, дайте свой совет 
Мне очень важно, только откровенье.
Я вывод сделаю, услышав, ваш ответ
Секрет основ и речи построенье.


Рецензии