Тайна

Не удаются мне стихи.
Я стал писать совсем коряво:
Ни точной рифмы ни строки
Ни ритма четкого как надо.

Всему виной ее глаза
Улыбка губ, любви дыханье
Как мне об этом ей сказать?
Чтоб для других осталось тайной.

Как стать веселым и смешным?
Ее заставив улыбаться.
Как сделать так, чтоб мной одним
Она хотела восторгаться.

Как мне узнать ее мечты?
Что снится ей, о чем мечтает?
И измениться, стать другим
Вы скажете: "Так не бывает".

А я хочу ее любить
На предрассудки не взирая
Пускай все будут говорить,
Что я ошибку совершаю.

А мне советы ни к чему
Мне их с лихвой и так хватает
А на вопросы почему
Я буду отвечать: "Бывает... "





                Февраль 2015


Рецензии
Все очень точно . Красиво ! Очень 👏🏻👏🏻👏🏻

Евгения Поплавская   21.12.2016 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.