Раздумье

Как-то странно всё получилось,
Всё не так, как венчали друг-другу...
Жизнь не склеилась, не сложилась,
А мы всё несемся по кругу...

Плодородную некогда почву
Превратили в безжизненной камень
С одиноко-бессонною ночью
И унылыми серыми днями...

Не сплела, не свила, не согрела,
Не сумела сделать счастливым.
Что-то важное просмотрела,
Что-то главное упустила.

Нам сойти бы с проклятого круга!
Ну чего нам с тобой не хватает?!
Мы ж, как пчелы - кусая друг-друга,
Только сами себя убиваем...

27.02.2015


Рецензии