Война добра и зла

Война эта длилась веками
Ей не было видно конца
Между пламенем и облаками
От небес и до самого дна
Но всему есть конец и начало
И устав в бесконечной войне
Собирать души смерть перестала
И любовь разлилась по земле
Все чудовища стали ручными
Жажда крови не мучает их
Паладины с мечами стальными
Не охотятся больше на них
Нету в мыслях ни зла, ни угрозы
Лишь тепло и чарующий свет
И в жару и в большие морозы
Очередной душу греет рассвет
Но не скажет никто как случилось
Что тому послужило виной
В голове мысль нежданно родилась
Оттенок имевшая злой
И потрескалось доброе время
Равновесие мира ушло
Вновь войны зародилося семя
Солнце радости снова зашло
И идет человек по дороге
Тот, кто мысль плохую родил
И несут его быстрые ноги
В царство смерти и новых могил
Снова жизнь потекла как и прежде
Вновь борьбу за престол ведет зло
Снова в мире нет места надежде
Только б выстояло в битве добро


Рецензии