Ах, эти серые глаза!

Ах, эти серые глаза!
О, как боюсь, я с вами встречи.
Любви  моей эти глаза
Вернуть об этом нету речи.

Я как шальной от них бегу.
Бегу и сам куда не знаю.
Забыть их тоже не могу,
Люблю безумно и теряю.

О, как любили Вы меня.
В ответ сказал Вам: - "Презираю".
Как будто вечность с того дня,
Прошла, а я не забываю,

Потухший взор любимых глаз.
Он полоснул по сердцу раной.
Я понял только лишь сейчас,
Что ты была той самой. Самой!

Бездумье юности моей
Мне о себе напоминает.
На краешке судьбы твоей,
Мне б постоять, душа мечтает.

Мне не вернуть ваши  глаза,
О, как боюсь, я с вами встречи.
О, как горька, судьбы слеза
И оправданий поздних речи.

Ах, эти серые глаза!!!!


Рецензии
Мелодия вспомнилась сама-собой.

Дмитрий Павлов 3   18.03.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Очень люблю эту тему.
У меня готов стих "Ах эти серые глаза 3"
После выходного скину.
Заходите, приглашаю.

С Уважением Л.А.

Людмила Шенфельд   19.03.2015 07:11   Заявить о нарушении
Спасибо,обязательно.Привет сероглазым.

Дмитрий Павлов 3   19.03.2015 14:28   Заявить о нарушении