Страх

В лесу, окутанном туманом
Где правит бал белесый дым
Дрожа под сильным ураганом
Домик стоит, страхом пленим
В том домике живет девчонка
Живет одна и страшно ей
И мысль царит в уме ребенка
Что чудища придут за ней
Ей кажется, что они рядом
Скребут когтями дома дверь
Сквозь окна смотрят жадным взглядом
А в трубе воет страшный зверь
Проходят дни, проходят годы
Девчонка, сидя взаперти
Живя, лишенная свободы
Из домика хочет уйти
Ей страшно, ведь за дверью звери
Что ее душу съесть хотят
Но она толкает двери
И ее страхи прочь летят
За дверью солнце ярко светит
И птицы весело поют
И для нее мир снова светел
И счастья дни вновь настают


Рецензии