Круг Любви
Создав огромный круг.
И все мы в нем – одна семья.
И каждый – верный друг.
Пусть будет этот светлый круг –
Как для земли венец,
Из тысяч, миллионов рук
И пламенных сердец.
Мы включим нашу цепь любви,
Чтоб зло ушло с родной земли,
Чтоб дети крепкими росли,
Кругом сады цвели.
Свидетельство о публикации №115022704762