Бал
Слились реальность и мечта.
Мечта боса, реальность в сланцах -
Идиллия и красота.
Одна другую обнимает,
Стирая слово "невозможность".
И только сердце соблюдает
Тех страстных танцев осторожность.
За талии хватая чувства,
Кружатся в танце предрассудки.
Худыми пальцами искусство
Отображает в песнях сутки.
Мой бал задуман и спонтанен.
Не ожидала и ждала.
Не тронут и немножко ранен,
Но в целом, всё же сберегла.
Его духи пройдут по коже,
Распространятся в головах.
И кто там был, навряд ли сможет
Пересказать всё на словах.
Пусть в замешательстве и спешке
Свершится, стихнет ночью скрытый,
Не сдерживаясь, но в издержке
Мой бал закрытый и открытый.
03.09.13.
Картина Роба Гонсалвеса.
Свидетельство о публикации №115022704761