Василёк
Вырос василёк.
Улыбается из травки
Маленький глазок.
Он не нужен никому,
С головою синей.
Солнце жжет его нещадно,
Поливают ливни.
Ветер хрупкий стебелек
Тормошит, качает.
Наступила осень,
Листья опадают.
Весь согнулся василёк,
Закрыл синенький глазок.
Свидетельство о публикации №115022704742
Спасибо, Надежда, Творческих удач..!!!
С уважением, Елена.
Елена Огиенко 04.06.2015 10:43 Заявить о нарушении