Не индивид

Имя мое- не разума литера
Стану изгоем, не проклятым лидером
Мы сплетены будто нити на свитере
Кто то из золота, кто то весь вытертый
Я же- не вытерпел,
Ведь не всегда же избито жить
Словно трудяги термиты вы
Глупый примитивный вид
Странный разум, странный быт
Кто то рухнет вверх, кто ничком летит
Каждый болен и никто не болит
Инвалид социальный, не индивид.
Не удивит решив лучше стать
Не получить злата куя сталь
Глупо бояться на месте стоя
В даль ты беги, победа твоя!
_____________________
27.02.15


Рецензии