Под критики огонь желаю,
Свои отдать я письмена.
Бичуйте, я вам дозволяю,
Хлестать безжалостно меня.
Терзайте фразы, мысли, звуки.
Все то что вышло с под пера.
Усвоить я хочу науки,
За вами слово мастера.
2015г.
Свидетельство о публикации №115022700472