Вся истинная ложь внутри надежд и ожиданий
Мне хочется сказать: "Потише…"
Достаточно, не делайте ошибок
А то совсем уж вас не слышно…
Вы многого не обещайте просто так
Ведь сложно будет все исправить
И там, где нужно сделать будет шаг
Время само все по местам расставит…
Зачем пытаться обмануть всех и себя
Зачем такие тяжкие страданья
Ну, просто надо все-таки понять
Вся истинная ложь – внутри надежд и ожиданий…
Свидетельство о публикации №115022704717
Константин Антипин-Кадал 28.04.2015 23:34 Заявить о нарушении
Изумрудный Отблеск Зазеркалья 03.05.2015 14:42 Заявить о нарушении