Кремнезёмные наколенники Ассония. Частушки
Заскрипели, вдруг, коленки,-
Наколенники надела;
Вот, уже другое дело!
И ни боли, и ни скрипа,-
Кремнезем в них, а не липа!
Здесь, нано-технология-
Научная трилогия.
16.02.2015.
Свидетельство о публикации №115022704714