Космос

Сон не востребован больше.
Мерцаний красок довольно,
Закат останется в прошлом,
Залитый острою болью.

Песок сквозь пальцы, на время,
Никто не смотрит как раньше,
Бездушное моно племя,
Не знаю, что будет дальше.

Без остановок планеты,
Сойти с неё не возможно,
Без жизни пепельный ветер,
Сжигает грубую кожу.

Пробитый корпус не держит,
Убит своими мечтами,
В руках остатки надежды,
Мой космос ты не исправен.


Рецензии