Весна
В хрустальных ладошках зимы...-
Появится скоро всё это
В лесах на просторах страны.
Проталинок робкие взгляды
Сквозь тонкие окна слюды...
Сугробы под солнцем просядут,
В ручьи собрав струйки воды.
Алмазную россыпь глазури
Причудливых кружев из льда
Подснежники нежно стряхнули,
Мелодии звуки издав...
Какая гармония цвета:
На белом средь зелени - синь!
И дивное таинство это -
Весной обновлённая жизнь.
27.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115022704707