Дарю я людям добрым всем

Дарю я людям добрым всем -
Необычное совсем.
Это - солнышко! - Пушистое!
Лучики его -
      РАДУГИ! НЕБЕСНЫЕ.
А еще,
Дарю я людям добрым всем -
Дитятко его - солнышка моего.
Отделилось оно -
От отца своего,
И бежать - по воде и земле.
               ТУТ-ТО,
И позвала я его -
В окошко фотоаппарата своего.
А солнышко,глядя на него,-
Ну так улыбалось смешно.

ОЙ,Ё, Ё, Ё, Ё, Ё, Ё, Ё, Ё, Й...!

Всё это связано -
С приближаюшейся весной!
 
           ПОЖАЛУЙСТА!
      Примите этот подарок.
   ОН - по-солнечному! Ярок.
    ОН Душе моей - сладок.
      Он ожиданием весны! -
             НАПОЛНЕН.
            С ним,веришь,-
Что будут! Мечты! Исполнены.
               ОН ВАМ -
Добрым людям! Предназначен.
           А значит с ним,-
        ЖДЁТ ВАС УДАЧА!
А с нею,на весну вы посмотрите,-
                ИНАЧЕ.......


Рецензии