Зелье

Я с лесными мавками в полночь
Одолень-траву собирала.
Я спешила тебе на помощь
И всю силу свою растеряла.

И теперь, отовсюду гонима,
Ни богам, ни волхвам не в пару.
Даже ведьмы бывают ранимы
Без целебной силы отвара.

Я смешаю цвет радогоста
Со слезами и солнца лучами,
И разрыв-травы кину горстку,
Чтоб оставили все печали.

Малахитовой пылью приправлю,
Чтобы ярче глаза зеленели,
Выпью залпом... тебе осталю
Лишь на дне колдовского зелья.

27.02.2015


Рецензии
Эх повезло, кому-то с Вами зелья испить!))

Валентинка Харченко   24.06.2015 17:18     Заявить о нарушении
Это точно!))) Он тоже так думает! Спасибо за отзыв!

Юлия Маркевич 2   25.06.2015 04:49   Заявить о нарушении