опять твоя рука скользит по телу
И пробегает чувственная дрожь…
И всё, что позади – во тьме сгорело,
Лишь облик свой во мне теперь найдёшь.
Хороший мой, нет радостнее встречи,
Как будто проникает божий свет…
Я таю, если ты целуешь плечи,
А на пороге золотой рассвет.
Тепло, что ты мои читаешь мысли,
И словно ангел крылья подарил…
Как мало для любви с тобою жизни,
Но каждый миг неоценимо мил!
Свидетельство о публикации №115022704626