Первое правило

Ещё один шанс?
На что потратил девятьсот девяносто девять?
Надо сразу решать!
А не разглагольствовать - как и что делать!

Совсем не важно,что в сердце моём,
В своё посмотри внимательно!
Мы будем порознь или вдвоём,
Искренность - обязательна!


Рецензии